Меню (nickzar) wrote,
Меню
nickzar

Презентация. Альбом Волчица.

Оригинал взят у altituda в Презентация. Альбом Волчица.
Обложка Волчица1 500на500.jpg


Альбом: Волчица.

Исполнитель (вокал и бэк вокал): Altituda (Погребняк Анна Геннадьевна)

Автор слов и музыки: Altituda (Погребняк Анна Геннадьевна)

Сведение, аранжировка: Шумков Дмитрий Валерьевич -http://vk.com/shumkovprodukt

Лейбл: Altituda

Над альбомом работали: Altituda (Погребняк Анна Геннадьевна), Шумков Дмитрий Валерьевич.

Дизайн, оформление: Nickzar - http://vk.com/nickzaradm









Дорогие друзья! Рада сообщить вам о том, что работа над моим первым альбомом под названием «Волчица» завершена и он уже выпущен в продажу.

Что же! Первый шаг сделан! Направление, ориентиры для создания последующих композиций в максимально близкой, интересной, комфортной для себя «стилистике изъяснения» установлены, расставлены и определены. При работе над первыми треками было мало представления о том, как будут «выглядеть» песни на исходе. Эксперименты с вокалом, бэк вокалом, а также безграничное желание передать песни в том формате и «объеме» как они слышатся для себя, постепенно стали обретать форму.

Создание каждой композиции – весьма трудоемкий и довольно длительный процесс, включающий в себя последовательное «наслаивание и слияние» чувств, идей, эмоций, ощущений с музыкальной составляющей при сохранении глубокой смысловой нагрузки «нужного порядка». Далее, сложившийся композит претерпевает последующие изменения. Получившейся форме добавляются «многогранность, объем», а также придаются оттенки с помощью бэк вокальных партий, которые, играя роль сопровождения, помогают не только акцентировать внимание на том или ином моменте, сюжете, мысли, которые бы хотелось обозначить в первостепенном порядке на том или ином отрезке, но и предать необходимый колорит.

Так как нотная грамота для меня пока еще остается неизученной областью, музыку я пишу на слух, основываясь на улавливании звуков, их вибраций, подходящих «для слияния» с существующим ныне, прожитым или предполагаемым состоянием. Мне крайне интересен процесс создания, творения, а также механизмы приема/отдачи определенных типов и видов энергий, сопровождающих данные манипуляции. Этим я живу, это я вбираю и этим же я делюсь…)

В свою очередь, хочу выразить огромную благодарность за помощь в создании альбома замечательному и талантливейшему звукорежиссеру, аранжировщику и композитору – Дмитрию Валерьевичу Шумкову. Его безграничное терпение (!!!), многолетний опыт и профессионализм позволяют воплощать в реальность задуманное в полной мере. Низкий поклон, безграничное уважение и бесконечное признание!!! Именно благодаря ему композиции приобретают именно ту форму, тот объем, многогранность, колорит и то звучание, которое проецируется и моделируется как изначально, так и претерпевая изменения в процессе создания, автором!

В дальнейшем, новые треки из последующих релизов предполагаются к публикации (с возможностью скачивания и прослушивания) в качестве 128кб/сек (потрековый мастеринг) на моём официальном сайте в разделе «аудио», страницах соц. сетей и других площадках.

Композиции в форматах 320кб/сек и Wav (stereo, PCM (Pulse Code Modulation), Constant Bit Rate, Sampling frequency: 44.1 kHz,16 bit) – первоначальный мастеринг и финальный (альбомный) можно найти на моем официальном сайте (http://altituda.club/) :

-треки: http://altituda.club/product-category/tracs/

-релизы: http://altituda.club/product-category/albums/

Также, релиз возможно приобрести здесь: http://store.multiza.com/index.php?p=album&id=755

О поступлении в продажу треков и релизов в других магазинах будет сообщаться по мере поступления информации от дистрибьютора.

Все финансовые расходы, связанные с записью, сведением, мастерингом, продвижением, визуализацией треков (т.е. полный цикл создания композиций «от и до») я произвожу самостоятельно, без какой-либо сторонней финансовой помощи. Поддержать развитие творчества, его распространение, а также оказать содействие в создании новых композиций возможно посредством приобретения готовых композиций, альбома, а также перечислением средств на личный счет. Все перечисленные средства будут направлены исключительно на создание новых композиций, релизов и на продвижение.

-поддержка творчества: http://altituda.club/

Также, развитию, жизни, и распространению творчества, если оно придется по Душе, можно поспособствовать репостами, лайками и, конечно же, отзывами на различных площадках, сайтах и порталах:

Вк: http://vk.com/id6964678

Ок: http://ok.ru/profile/337450305438

Фб: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008385160999

Живой Журнал: http://altituda.livejournal.com/

RealMusic: https://www.realmusic.ru/altituda/

Promodj: https://promodj.com/altituda

Ютуб:https://www.youtube.com/channel/UCttw_FDzM2R_7e-bBhiu..

SoundCloud: https://soundcloud.com/altituda-ann-pogrebnyak

Особую благодарность хочу выразить:

Наталье Криштопец - за помощь в настройке и приобретении оборудования.

Дмитрию Шумкову – за терпение, понимание, за всё, что он делает и как делает!!!

Nickzar за помощь в составлении графического контента и создание сайта.

Nickzar и Elegancer за помощь в создании сайта и распространении контента.

Илье Новикову – за помощь в визуалиции треков в том виде, как это задумано.

Спасибо вам всем за то, что слушаете, за то, что слышите, за то, что понимаете и разделяете! Это большое счастье осознавать, что мыслящих, тонко чувствующих и воспринимающих людей много больше, чем кажется многим на первый взгляд. Спасибо огромное за вашу поддержку, отзывы, внимание, понимание того, о чем повествуется. Для меня это бесценно!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments