Меню (nickzar) wrote,
Меню
nickzar

В память о моем Отце


Здравствуйте дорогие читатели , и все те кто наткнуться на мой журнал . Хочу рассказать самый страшный день из моей жизни . Мне 21 год, живу я в городе Саратов . И расскажу я, о дне который не когда не смогу забыть, точнее это 24 часа из моей жизни . Это был совсем обычный день 2 апреля 2013 года, был солнечный день, в этот день я как обычно лазил по интернету не чего страшного и не предвещалась . Настало 6 часов вечера в это время мой отец обычно возвращался с работы, но так как был апрель и было тепло многие переобували авто и он задержался на работе . Приехал он в этот день, где то часов в 7 и я как обычно поехал с ним в магазин, купили продукты и вернулись домой время подходило ко сну и отец лег спать . Я продолжил лазить в интернете в 23 00 он проснулся и захотел перекусить, мама налила ему кофе и он покушал бутерброды с салом ( бужениной ) . За хотел встать и его начало тошнить .... Он дошел до ванной и помылся мама все убрала, но это не заканчивалось . он глоток воды а все назад онемела вся правая сторона . Тут мы его положили на постель открыли балкон что бы пошел свежий воздух и я вызвал скорую .


Скорая приехала в течение 10 минут . Пока ждали скорую мы успели прошерстить интернет, что это за симптомы , также он пил таблетки Диклафенак от передозировки там такиеже симптомы пил он их много, вот мы подумали на них , но в интернете нашли что это возможно инсульт . Приехала скороя зашли врач и фельшера " А потом мы узнали что это были два фельшера " Отец лежал на постели и у него онемала вся правая сторона .Врач решил померить давление оно было 180 /120 они очень быстро поставили диагноз гипертонический криз и решили в вести лекарства . Он набрал шприц лекарств, но не нашел вену от лекарства отказался и дал моему отцу таблетку(снизить давление)  "лекарства я слил в ванную " Они спросили отца желает ли он госпитализацию мы спросили это надо или нет что вообще такое , мама спросила у врача несколько раз инсульт ли это он ее убидил тем что просто повысилось давление и она успокоилась .Отец сказал если не обязательно то он не поедет в больницу, его попросили подписать отказ и они уехали ... время сколько было я уже не помню но утром должен был придти врач . В 9 утра Отцу стала очень плоха и я вызвал скорую повторно скорую ждали, где то 2 часа он уже дышал плохо, вся правая сторона отнялась совсем очень сильно болела голова . Когда на порог зашел другой врач, она прошла и сразу сказала что у него инсульт просто посмотрев на него . и сказала срочно госпитализировать . Я попросил соседа мы на насилках донесли отца в скорую помощь, до больницы мы доехали быстро .

В больнице в приемном отделение с предварительным диагнозом от врача скорой помощи , мы с отцом прождали еще минут 40, а может и больше для меня эта была вечность, они заполняли бумажки медицинские . Потом мы поехали на МРТ и там сказали что инсульт , и повезли в интенсивную терапию .... Меня отправили домой за определенными вещами, мне дали список что бы я привез это на следующий день . Приехав домой я выпил кофе, посмотрел последствия инсульта и что это вообще такое .... Собрался и пошел за вещами из списка . Мама была тоже вся на нервах, время было уже к трем часам дня . Я возвращался с вещами нужными отцу, моя мама стояла рядом с домофоном так как она зачем то вышла из дома и пошла в папину машину телефон я забыл дома .мы поднялись домой я зашел мы прошли на кухню налить кофе, и у меня зазвонил телефон в комнате ..... я пошел ответить звонок был из больнице я спросил когда мне привести все вещи, меня перебили и спросили я ли это по ФИО я сказал да и в ответ я услышал фразу которую,,,, просто нет слов ..... что фамилия имя отчества моего отца скончался в 14-30 . И мне это пришлось сказать это моей маме .Мама видила меня какой я шел по коридору она сказала что я был белый мрачный ... Произнеся фразу, мама его больше нет . Я не знал что случиться дальше так как моя мама не просто любила отца, она была его частью, а он ее они были одним целым всю жизнь вместе . эта была не просто любовь такого просто не бывает . после этого я мало чего помню успокаивал маму в истерике .... И много еще чего .... Вот он самый страшный день из моей прожитой  жизни . Я не прошу сочувствия я лишь дам один совет лучше вызвать платную скорую и не когда не отказывайтесь от госпитализации, лучше потом из больницы приехать, чем и не буду говорить это может закончиться .... Прошу меня понять и не жалеть . Этот день я не когда не забуду ! Желаю всем что бы в ваших жизнях таких дней не было от чистого сердца ! Я просто хочу что бы эта история была в памяти не только у меня ...... и моих родных ....И может быть это увидят те два фельшера которые потом приезжали и стояли на своем что у отца не было инсульта ..... но это уже не тот день .Моему отцу было всего 44 года !

Tags: Печаль, Ужас, грусть, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →